Acerca de Nosotros
Deléitate con la mejor comida tradicional colombiana
Donde Manuel abrió sus puertas en el año 1984 en Ubaque (Cundinamarca). Al principio trabajando como se acostumbraba por aquella época, con platón y mantel, con el objetivo de vender la mejor fritanga. La idea fue bien recibida por la región y por el turista, que en su mayoría provenía de la capital.
Debido a esto, nace el proyecto de montar una sucursal en Bogotá en el año 1995. La gran acogida por parte de la gente, la dedicación, la constancia y el trabajo conllevaron a la constitución de la empresa en el año 2007 con el nombre de “Procesadora de Alimentos Donde Manuel LTDA”.
Actualmente, su nombre comercial es “Restaurante-Piqueteadero Donde Manuel” y cuenta con instalaciones que permiten realizar eventos familiares y empresariales.
Misión
Satisfacer a nuestros consumidores produciendo y brindando platos típicos con base en todos los derivados del cerdo, manejando los más altos estándares de calidad.
Visión
Lograr la preferencia absoluta de nuestros clientes, logrando el reconocimiento en el mercado como el mejor restaurante - piqueteadero colombiano pro- yectándonos a nivel internacional.
Experiencias de Nuestros Clientes
Suscríbete a nuestra lista
Recibe cupones promocionales para visitarnos en familia y amigos